Política de privacidad

Actualizado el 8 de marzo de 2024

Este aviso de privacidad (nuestra “Política”) describe cómo Foodient Ltd. (una empresa del Reino Unido) (“nosotros”, “nuestro” o “nos”) recopila y procesa sus datos personales con respecto a Samsung Food. La forma en que utilicemos sus datos personales dependerá del servicio particular que brindemos y de la naturaleza de su relación con nosotros.

  • Si usted es un representante de una empresa (un “Representante comercial”) que accede a nuestros servicios a través del sitio web samsungfood.com o tiene una relación comercial con nosotros (un “Socio”), entonces podemos recopilar sus datos de contacto (y otros datos limitados). datos personales sobre usted). Podemos utilizar estos datos para administrar nuestra relación, brindarle acceso a nuestros servicios y sistemas y enviarle nuestro boletín informativo periódico. Cualquier información proporcionada en esta Política que sea relevante para nuestros Representantes comerciales se marca como tal.
  • Si usted es un individuo (un “Consumidor”) que accede a nuestros servicios a través de nuestro sitio web, app.samsungfood.com a través de cualquiera de los sitios web de nuestros Socios o a través de nuestra aplicación móvil, “Samsung Food Shopping List & Recipes” (la “Aplicación” ), entonces podemos recopilar datos personales que se encuentran dentro de varias categorías (consulte nuestra sección ” Datos que recopilamos “). Los fines para los que podemos utilizar sus datos se describen en la sección “ Cómo utilizamos sus datos ”. Toda la información proporcionada en esta Política, a menos que se especifique lo contrario, es relevante para nuestros Consumidores.

Esta Política se aplica a todos los datos personales que recopilamos o procesamos sobre usted en el contexto de su uso de nuestros servicios. Foodient Ltd. es el responsable del tratamiento de datos personales.

Datos que recopilamos

Podemos recopilar los siguientes datos personales de usted:

  • Detalles personales
  • Datos de autenticación
  • Información de perfil, si configura una cuenta con nosotros
  • Información que usted proporciona voluntariamente sobre usted, como preferencias alimentarias, dietéticas y nutricionales.
  • Datos relacionados con su uso de nuestros servicios
  • La geolocalización de tu dispositivo al acceder a nuestros servicios
  • Información del contacto
  • Datos de comestibles
  • Datos publicitarios
  • Datos de cuentas de terceros
  • Datos de salud
  • Datos publicitarios
  • Datos de cuentas de terceros

Más información

Datos personales: incluido su nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico y el contenido de cualquier correspondencia entre usted y nosotros. Esta categoría es relevante para nuestros Representantes Comerciales y Consumidores.

Datos de autenticación: incluido su nombre de usuario y contraseña cuando inicia sesión a través de la Aplicación, y los detalles equivalentes, así como un token de autenticación con respecto a sus cuentas en sitios web de terceros que hayan integrado nuestra plataforma (por ejemplo, tiendas de comestibles y redes sociales). sitios). Esta categoría es relevante para nuestros Representantes Comerciales y Consumidores.

Datos de perfil: información que agrega a cualquier perfil que cree a través de nuestro sitio web o nuestra Aplicación, incluidas las fotos que carga e información sobre usted.

Datos de preferencia alimentaria: incluida información relacionada con dietas, alimentos que evita, opciones de estilo de vida, opciones culinarias, objetivos nutricionales y patrones y preferencias de compra de alimentos.

Datos de uso: incluida información relacionada con sus visitas a nuestro sitio web y Aplicación y los sitios web de nuestros Socios (como listas de compras que usted crea, interacciones con recetas y tiempo dedicado a cada página de la Aplicación), dirección IP, nombre de dominio, dirección URI ( identificador uniforme de recursos) y transacciones de comestibles que puede completar a través de nuestros servicios.

Datos de ubicación: incluidos los datos de ubicación del dispositivo y la dirección IP de su dispositivo.

Información de contactos: información recopilada de su dispositivo móvil y/o cuentas de redes sociales, siempre que haya elegido hacerlo.

Datos de comestibles: información relacionada con cualquier producto que seleccione de una lista de compras para comprarlo en un sitio minorista de terceros.

Datos de salud: información relacionada con su estado de salud, incluida su altura, peso, niveles de actividad, índice de masa corporal y cualquier alergia o preferencia dietética que pueda tener.

Datos publicitarios: información relacionada con sus preferencias publicitarias, como información sobre sus preferencias al recibir materiales de marketing nuestros y de terceros, y sus preferencias de comunicación.

Datos publicitarios: información relacionada con sus preferencias publicitarias, como información sobre sus preferencias al recibir materiales de marketing nuestros y de terceros, y sus preferencias de comunicación.

Datos de cuentas de terceros: Foodient Ltd. le permite registrarse, iniciar sesión o (en algunos casos, como Samsung Health) compartir datos con Samsung Food utilizando cuentas que haya creado con productos y servicios de terceros, incluidos Facebook, Google o Apple (en conjunto, “Cuentas de terceros”). Cuando acceda o interactúe con los servicios de Samsung Food utilizando Cuentas de terceros, recopilaremos información que haya aceptado poner a disposición, como su nombre, dirección de correo electrónico, información de perfil y preferencias (“Datos de cuentas de terceros”). Esta información es recopilada por el proveedor de cuentas de terceros correspondiente y nos la proporciona según sus términos y políticas. Es posible que pueda controlar la información que recibimos de estas fuentes utilizando la configuración de privacidad en la Cuenta de Terceros correspondiente.

Cómo recopilamos sus datos

Recopilamos algunos de los datos personales descritos anteriormente directamente de usted para diversos fines diferentes, como se detalla en la sección ” Cómo utilizamos sus datos ” a continuación.

Recopilamos sus datos personales indirectamente a través de los sitios web de nuestros Socios que han integrado nuestra plataforma (es decir, la función de lista de compras) para brindarle una experiencia de compra de alimentos perfecta y desde cualquier sitio de redes sociales a través del cual acceda a nuestros servicios. También recopilamos información sobre usted de otros Consumidores, como cuando les gustan (o equivalentes), comentan, revisan o califican sus recetas o dónde eligen compartir su información de contacto con nosotros.

Además, recopilamos datos personales sobre usted a través de medios automatizados, como cookies y herramientas similares, a medida que utiliza nuestros servicios.

Una cookie es simplemente un fragmento de texto que puede colocarse en el navegador de su computadora personal o dispositivo móvil y leerse posteriormente cuando visita un sitio web. Algunas de las cookies que implementamos son estrictamente necesarias para proporcionar los servicios, mientras que otras (como las que se relacionan con la publicidad dirigida) no lo son. Usted tiene la opción de aceptar o no estas cookies no esenciales.

Puede encontrar más información sobre los tipos de cookies que utilizamos y los datos personales que utilizamos para recopilar en nuestra Política de cookies .

Cómo utilizamos tus datos

Podemos utilizar los datos que nos proporciona para los siguientes fines:

  • Proporcionarle nuestros servicios y mantenerlos.
  • Realizar análisis de datos para comprender las tendencias alimentarias, crear un perfil de sus preferencias y mejorar nuestros servicios.
  • Para hacer sugerencias sobre recetas y productos que creemos que coincidirán con sus preferencias.
  • Proporcionarle publicidad dirigida o utilizar sus datos con fines publicitarios dirigidos.
  • Para enviarle noticias, ofertas especiales y marketing.
  • Para enviar nuestro boletín informativo a nuestros representantes comerciales
  • Ayudarle a comprar alimentos de minoristas seleccionados
  • Revisar y mejorar nuestros servicios.
  • Proporcionar a los representantes comerciales acceso a los servicios de terceros que nos brindan
  • Defendernos ante reclamaciones legales

Por ejemplo, cuando selecciona una receta de un sitio web que pertenece a uno de nuestros socios, podrá iniciar sesión en su cuenta con nosotros y crear una lista de compras a través de nuestra plataforma integrada. Si decide comprar los artículos de su lista, transferiremos los productos comestibles seleccionados para su compra al sitio web de comestibles externo de su elección, utilizando Datos de autenticación para verificar su identidad y sus Datos de ubicación para sugerir minoristas de comestibles adecuados.

Foodient Ltd. procesa datos personales para los fines descritos anteriormente. Nuestra base legal para procesar datos personales incluye el procesamiento que es: necesario para la ejecución del contrato entre usted y Foodient (por ejemplo, para brindarle los servicios de Samsung Food e identificarlo y autenticarlo para que pueda utilizar ciertos servicios); necesario para cumplir con requisitos legales (por ejemplo, para defendernos de demandas legales o para hacer revelaciones obligatorias a las autoridades); necesario para nuestros intereses legítimos (por ejemplo, realizar análisis de datos para comprender las tendencias alimentarias, crear un perfil de sus preferencias y mejorar nuestros servicios de Samsung Food); y basado en la obtención de su consentimiento por separado (por ejemplo, para comunicarnos con usted acerca de nuestros productos y servicios y brindarle información de marketing, así como también dónde procesamos sus datos personales como resultado de cualquier consentimiento que haya brindado en relación con cualquier cookie). implementamos), que podrá ser retirado posteriormente en cualquier momento contactandonos como se especifica en la sección Contáctenos de esta Política de Privacidad sin afectar la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento antes de su retiro.

Consulte la siguiente tabla para obtener más detalles sobre cada uno de estos propósitos.

Más información

ObjetivoCategorías de datos personales
Proporcionarle nuestros servicios y mantenerlos, incluyendo:
– Configurar una cuenta con nosotros al descargar nuestra Aplicación
– Verifique su identidad cuando inicie sesión para utilizar nuestros servicios
– Administrar su perfil y preferencias en la Aplicación (por ejemplo, para publicar su perfil y guardar sus recetas favoritas)
– Conectarlo con sus contactos y otros Consumidores (por ejemplo, cuando le guste (o equivalente), comente, revise, califique o interactúe con otros contactos y otros Consumidores a través de la función de conversación)
– Facilitar la compra de alimentos a minoristas externos a través de nuestros servicios
– Brindar atención al cliente (por ejemplo, cuando tiene problemas para iniciar sesión o utilizar nuestros servicios)
– Notificarle sobre cambios en nuestros servicios.
– Creación de recomendaciones de comidas saludables, planes de alimentación con información nutricional y diarios de alimentos.
Detalles personales
Datos de autenticación
Datos de perfil
Datos de preferencia alimentaria
Datos de salud
Datos de uso
Datos de localización
Información de contactos
Análisis de datos, que incluyen:
– Crear informes para proporcionar a nuestros Socios información agregada y anónima sobre cómo los usuarios interactúan con sus sitios (por ejemplo, popularidad de ciertas recetas o tipos de alimentos por región)
– Brindarle sugerencias de productos que a veces están patrocinados y otras veces solo nuestras recomendaciones basadas en sus compras anteriores, listas de compras y recetas favoritas.
– Proporcionar informes de tendencias agregados y anonimizados a terceros
– Mejorar su experiencia con nuestros servicios mediante el uso de sus datos para mejorar nuestras tecnologías (por ejemplo, a través de algoritmos de aprendizaje automático)
Detalles de contacto
Datos de perfil
Datos de preferencia alimentaria
Datos de uso
Datos de localización
Proporcionar publicidad en línea dirigida, que incluye:
– Ofrecerle sugerencias de recetas, productos o minoristas que reflejen sus preferencias y se adapten a su ubicación.
– Hacerle sugerencias y recomendaciones sobre bienes y/o servicios que puedan ser de su interés, ofrecerle contenido relevante del sitio web y anuncios y medir o comprender la eficacia de la publicidad.
– Recopilar y transmitir a terceros identificadores específicos de publicidad, a menos que haya optado por no participar en el seguimiento de anuncios para su dispositivo. Si desea excluirse del seguimiento de anuncios, puede restablecer su identificador único siguiendo el proceso establecido en https://policies.google.com/technologies/ads?hl=en para desasociar cualquiera de sus datos recopilados. con fines de marketing antes de cancelar su suscripción.
Detalles de contacto
Datos de autenticación
Datos de preferencia alimentaria
Datos de uso
Datos de localización
Información del dispositivo
Identificadores de publicidad (por ejemplo, AAID, IDFA)
Enviarle noticias, ofertas especiales y marketing, incluyendo:
– Proporcionarle detalles de ofertas especiales e información general sobre otros productos por correo electrónico.
Detalles de contacto
Datos de perfil
Datos de preferencia alimentaria
Datos de uso
Datos de localización
Envío de nuestro boletín informativo a nuestros representantes comercialesDetalles de contactoDatos de uso
Ayudarle a comprar alimentos de minoristas seleccionados
– Transferir su lista de compras a sus supermercados preferidos a su solicitud
Detalles de contacto
Datos de autenticación
Datos de perfil
Datos de comestibles
Revisar y mejorar nuestros servicios, incluyendo:
– Monitoreo y seguimiento del uso de nuestros servicios.
– Recopilar información valiosa para que podamos mejorar nuestros servicios.
– Detectar, prevenir y abordar problemas técnicos
Detalles de contacto
Datos de perfil
Datos de uso
Datos de preferencia alimentaria
Datos de uso
Datos de localización
Defendernos de reclamaciones legales que podamos recibirDetalles de contacto
Datos de autenticación
Datos de perfil
Datos de preferencia alimentaria
Datos de uso
Datos de localización

A veces procesamos sus datos personales utilizando una combinación de aprendizaje automático y otras técnicas de inteligencia artificial para evaluar la información sobre usted que recibimos de las fuentes descritas en nuestra sección ” Cómo recopilamos sus datos ” anterior. Esto se conoce como elaboración de perfiles y nos ayuda a comprender mejor sus preferencias para brindarle el mejor servicio posible. Por ejemplo, podemos analizar información relacionada con sus compras de un producto en particular para sugerir productos similares que podría interesarle comprar a través de publicidad dirigida.

Dependiendo del propósito para el cual utilizamos sus datos, podemos basarnos en varios fundamentos legales para el procesamiento. En algunos casos, buscaremos su consentimiento explícito, en otros podemos confiar en nuestros intereses legítimos o puede ser necesario para ejecutar nuestro contrato con usted.

Condiciones extra para datos de categorías especiales

Cuando procesemos sus datos de categoría especial, como sus Datos de salud, obtendremos su consentimiento explícito para permitirnos procesar dichos datos.

Puede retirar su consentimiento para que procesemos sus datos de categoría especial comunicándose con nuestro Oficial de Protección de Datos utilizando los detalles establecidos en la sección “Contáctenos” de esta Política de Privacidad.

Durante cuánto tiempo conservamos tus datos

Conservaremos sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir el propósito para el cual fueron recopilados, teniendo en cuenta una variedad de criterios aplicables, incluida la relación continua que tenemos con usted, el cumplimiento del propósito para el cual los los datos se proporcionaron originalmente, nuestras propias obligaciones y requisitos legales, el tipo y tamaño de los datos conservados o nuestros requisitos contables en relación con los datos. Por ejemplo, conservaremos los datos personales que proporcione cuando abra una cuenta a través de nuestra Aplicación hasta que decida eliminar su cuenta. En cualquier caso, es posible que necesitemos conservar esos datos personales durante un período para defendernos de reclamaciones legales.

Utilizamos cookies de sesión y de larga duración en nuestros sitios web y aplicaciones. Los datos personales recopilados mediante cookies de sesión que son estrictamente necesarios para fines relacionados con la funcionalidad fundamental del sitio web o de la Aplicación se conservarán durante unos minutos. Los datos personales que se recogen mediante cookies de larga duración podrán conservarse hasta dos años, según la finalidad.

Eliminaremos los datos personales una vez que expire el período de retención correspondiente. Después de dicha fecha, no podrá ejercer algunos de sus derechos sobre sus datos personales que se describen a continuación. En general, mantenemos bajo revisión el período de tiempo que conservamos sus datos personales. Estas revisiones se realizan anualmente.

Con quién compartimos tus datos

Podemos compartir sus datos personales con terceros en las siguientes circunstancias:

  • Proveedores de servicios: podemos compartir sus datos personales con proveedores de servicios que prestan servicios en nuestro nombre, incluida la asistencia con análisis de datos, gestión de TI, alojamiento y mejora de nuestros servicios. Para obtener una lista completa y actualizada de nuestros proveedores de servicios, haga clic aquí . Puede encontrar más detalles sobre los tipos de servicios que estos terceros nos brindan haciendo clic en ” Más información ” al final de esta sección.
  • Empresas asociadas: esto incluye minoristas de comestibles, editores de recetas, aplicaciones de salud digital, sitios de redes sociales, proveedores de tecnologías de “Internet de las cosas” y redes publicitarias de terceros que se anuncian en nuestro sitio web. Para obtener una lista completa y actualizada de nuestros socios, haga clic aquí .
  • Cuentas de terceros: le permitimos compartir sus datos personales con las Cuentas de terceros correspondientes que se integran con los Servicios de alimentos de Samsung. La información recopilada por Cuentas de Terceros está sujeta a sus términos y políticas. Samsung Food no es responsable de los términos o políticas de ninguna Cuenta de Terceros.
  • Reestructuración: podemos compartir sus datos personales durante el curso de negociaciones y transacciones comerciales (por ejemplo, una adquisición, fusión o financiación) en la medida necesaria para facilitar la reestructuración.
  • Cuando lo exija la ley: podemos compartir sus datos personales con organismos encargados de hacer cumplir la ley, tribunales, otras autoridades gubernamentales u otros terceros cuando lo creamos necesario para cumplir con una obligación legal o reglamentaria, o de otro modo para proteger nuestros derechos o los derechos de cualquier tercero. fiesta.

Más información

Utilizamos proveedores de servicios externos para ayudarnos con lo siguiente:

  • Análisis: para monitorear y analizar el tráfico web, evaluar la popularidad de páginas específicas y realizar un seguimiento de su comportamiento al utilizar nuestros servicios.
  • Monitoreo de infraestructura: para monitorear el uso y comportamiento de los componentes de nuestros servicios para que se pueda mejorar el rendimiento, el mantenimiento y la resolución de problemas.
  • Optimización y distribución del tráfico: para permitir que los servicios distribuyan su contenido utilizando servidores ubicados en diferentes países y optimicen su rendimiento.
  • Pruebas de características y rendimiento del contenido: para rastrear y analizar sus respuestas en relación con el tráfico web o el comportamiento con respecto a cambios en la estructura, el texto o cualquier otro componente de los servicios.
  • Infraestructura de alojamiento y backend: para alojar datos y archivos que permitan que los servicios se ejecuten y distribuyan, así como para proporcionar una infraestructura lista para ejecutar funciones o partes específicas de los servicios.
  • Administrar contactos y enviar mensajes: para administrar nuestra base de datos de información de contacto para comunicarnos con usted, y también para recopilar información relacionada con su interacción con dichas comunicaciones.
  • Gestión de bases de datos de usuarios: para crear perfiles de usuarios utilizando los datos personales que usted nos proporciona, así como para realizar un seguimiento de sus actividades a través de funciones de análisis. En el caso de Representantes comerciales: también podemos combinar los datos personales que usted proporciona con información disponible públicamente sobre usted para crear perfiles privados que utilizamos para las operaciones de soporte al usuario y para mejorar nuestros servicios.

Dónde podríamos enviar tus datos

Sus datos personales pueden transferirse y procesarse en un país que no se considera que proporcione el mismo nivel de protección de datos personales que las leyes de su país de origen, incluidos, por ejemplo, entre otros, el Reino Unido y los Estados Unidos.

Siempre que fue posible, hemos tratado de implementar salvaguardias apropiadas (como compromisos contractuales) de acuerdo con los requisitos legales aplicables para brindar protección adecuada a sus datos personales. Para obtener más información sobre las salvaguardas apropiadas implementadas y para obtener una copia de dichas salvaguardas, comuníquese con nosotros a la información de contacto que se indica a continuación.

Cómo mantenemos sus datos seguros

Contratamos a Google Cloud para almacenar sus datos personales dentro del Espacio Económico Europeo (“EEE”). También hemos implementado controles técnicos y organizativos adecuados para garantizar que sus datos personales se procesen de forma segura, como cifrado y autenticación durante la transferencia. Sin embargo, ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es completamente seguro y, como tal, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Puede encontrar más información sobre cómo mantenemos seguros sus datos personales en nuestra política de seguridad .

Tus derechos sobre tus datos personales

Puede retirar cualquier consentimiento que nos haya otorgado en cualquier momento y dejaremos de utilizar sus datos para la finalidad para la que se otorgó el consentimiento. También puede contactarnos en cualquier momento para solicitar:

  • Acceso a cualquier dato personal que tengamos sobre usted.
  • Que los datos personales que tenemos sobre usted sean actualizados, rectificados o bloqueados.
  • Que eliminemos los datos personales que tenemos sobre usted.
  • Que limitemos nuestro procesamiento de sus datos personales.
  • Que le proporcionemos a usted o a un tercero una copia de ciertos datos personales sobre usted (denominado derecho de “portabilidad de datos”).
  • Que se oponga al procesamiento de los datos personales que tenemos sobre usted.

Puede haber situaciones en las que no nos sea posible otorgarle estos derechos o no estemos obligados por ley a hacerlo. Por ejemplo, cuando restringir el procesamiento de sus datos personales impida una investigación criminal. Como tal, los derechos descritos en los puntos anteriores no son absolutos.

Contáctenos

Si tiene preguntas o inquietudes sobre la forma en que se han utilizado sus datos personales, comuníquese con nuestro oficial de protección de datos, Nick Holzherr, en [email protected] . También puedes contactar con nosotros por correo postal en:

Foodient Ltd. (número de empresa: 08001091)

A la atención de: Nick Holzherr – Responsable de protección de datos

483 Green Lanes, Londres, N13 4BS

Nos comprometemos a trabajar con usted para obtener una resolución justa de cualquier queja o inquietud sobre su privacidad. Sin embargo, si cree que no hemos podido ayudarlo con su queja o inquietud, tiene derecho a presentar una queja ante el regulador de protección de datos de su país de residencia.

Cambios a la política

Podemos modificar o actualizar este aviso de privacidad de vez en cuando. Si realizamos alguna revisión que cambie materialmente la forma en que procesamos sus datos personales, le notificaremos estos cambios por correo electrónico.

Enlaces a otros sitios web

Esta política sólo se aplica a nosotros. Si se vincula a otro sitio web desde nuestro sitio web, debe recordar leer y comprender también la política de privacidad de ese sitio web. No controlamos los sitios web de terceros no conectados y no somos responsables del uso de sus datos personales que realicen los sitios web de terceros no conectados.

DIVULGACIONES ADICIONALES DE PRIVACIDAD DEL CONSUMIDOR DE CALIFORNIA

En vigor: 1 de enero de 2020

Esta Declaración de Privacidad del Consumidor de California (la “Declaración”) complementa la Política de Privacidad de Alimentos de Samsung . Se aplica únicamente a los consumidores de California y aborda la información personal que recopilamos en línea y fuera de línea.

Esta Declaración utiliza ciertos términos que tienen el significado que se les atribuye en la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 y sus regulaciones de implementación (la “CCPA”).

Aviso a los residentes de California

Aviso de recopilación y uso de información personal

Podemos recopilar las siguientes categorías de información personal sobre usted:

  1. Identificadores: identificadores como un nombre real, alias, dirección postal, identificador personal único (como un identificador de dispositivo; cookies, balizas, etiquetas de píxeles, identificadores de anuncios móviles y tecnología similar; número de cliente, seudónimo único o alias de usuario; número de teléfono). y otras formas de identificadores persistentes o probabilísticos), identificador en línea, dirección de protocolo de Internet, dirección de correo electrónico, nombre de cuenta y otros identificadores similares
  2. Clasificaciones protegidas: como las características de las clasificaciones protegidas según la ley federal o de California, como la edad y el sexo.
  3. Información comercial: información comercial, incluidos registros de propiedad personal, productos o servicios comprados, obtenidos o considerados, y otros historiales o tendencias de compra o consumo.
  4. Información biométrica: como patrones o ritmos de pulsación de teclas, grabaciones de voz, características de comportamiento de un individuo u otros datos utilizados para establecer la identidad individual.
  5. Actividad en línea: información sobre la actividad de Internet y otras redes electrónicas, que incluye, entre otros, historial de navegación, historial de búsqueda e información sobre su interacción con sitios web, aplicaciones o anuncios.
  6. Datos de geolocalización: como ubicación física precisa o movimientos y patrones de viaje.
  7. Información sensorial: información auditiva, electrónica, visual e información similar.
  8. Inferencias: inferencias extraídas de cualquiera de la información identificada anteriormente para crear un perfil sobre usted que refleje sus preferencias, características, tendencias psicológicas, predisposiciones, comportamiento, actitudes, inteligencia, habilidades y aptitudes.

La forma en que utilizamos sus datos se describe en esta política. También podemos utilizar las categorías de información personal enumeradas anteriormente para ciertos fines comerciales o comerciales, como se describe en esta lista:

  1. realizar servicios, incluido mantener o atender cuentas, brindar servicio al cliente, procesar o cumplir pedidos y transacciones, verificar información del cliente, brindar servicios de publicidad o marketing, brindar servicios de análisis o brindar servicios similares;
  2. auditoría relacionada con una interacción actual con usted y transacciones simultáneas, que incluyen, entre otras, contar impresiones de anuncios para visitantes únicos, verificar el posicionamiento y la calidad de las impresiones de anuncios y auditar el cumplimiento;
  3. uso transitorio a corto plazo, que incluye, entre otros, la personalización contextual de los anuncios que se muestran como parte de la misma interacción;
  4. detectar incidentes de seguridad, proteger contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales y procesar a los responsables de esa actividad;
  5. depuración para identificar y reparar errores que afectan la funcionalidad prevista existente;
  6. realizar investigaciones internas para el desarrollo y la demostración tecnológica; y
  7. realizar actividades para verificar o mantener la calidad o seguridad de un servicio o dispositivo que es de nuestra propiedad, fabricado, fabricado o controlado por nosotros, y para mejorar, actualizar o mejorar el servicio o dispositivo que es de nuestra propiedad, fabricado, fabricado para, o controlado por nosotros.

Recopilación, uso y divulgación previa de información personal

Es posible que hayamos recopilado y utilizado su información personal, como se describe en la Sección 1 anterior, durante el período de 12 meses anterior a la fecha de vigencia de esta Declaración. Para la información personal recopilada durante ese período, describimos a continuación: (a) las categorías de fuentes de las cuales podemos haber obtenido la información personal, (b) las categorías de información personal que podemos haber vendido y (c) las categorías de información personal que podamos haber divulgado con fines comerciales.

Fuentes de información personal

El lugar donde podemos haber obtenido sus datos se describe en la Política de privacidad de Samsung Food . Es posible que también hayamos obtenido información personal sobre usted de varias otras fuentes, que incluyen:

  1. de usted o de sus dispositivos, por ejemplo, a través del uso de nuestros servicios (tanto a través de nuestro sitio web y aplicaciones como a través de los sitios web de nuestros Socios que han integrado nuestra plataforma);
  2. nuestras afiliadas y subsidiarias;
  3. proveedores de servicio de Internet;
  4. proveedores de análisis de datos;
  5. entidades gubernamentales y otras fuentes públicas;
  6. sistemas operativos y plataformas;
  7. corredores de datos y otros proveedores de datos;
  8. agencias o burós de crédito;
  9. proveedores que brindan servicios en nuestro nombre;
  10. redes de medios sociales; y
  11. Empresas de publicidad online.

Venta de información personal

Podemos permitir que ciertos terceros (como socios publicitarios) recopilen su información personal. Tiene derecho a optar por no participar en esta divulgación de su información, como se detalla a continuación.

Según la CCPA, una “venta” significa proporcionar información personal a un tercero a cambio de una contraprestación valiosa, que puede incluir varias formas de prácticas comunes de intercambio. No significa necesariamente que se haya intercambiado dinero por la transferencia de dicha información personal. La siguiente tabla enumera las categorías de información personal que podemos haber “vendido” durante el período de 12 meses anterior a la fecha de vigencia de esta Declaración y las categorías de destinatarios:

Categoría de información personal vendidaCategorías de destinatarios
Identificadores
Registros de clientes
Información de uso de Internet
Inferencias derivadas de información personal
nuestras afiliadas y subsidiarias;
proveedores que brindan servicios en nuestro nombre;
organizaciones de servicios profesionales, como auditores y bufetes de abogados;
nuestros socios de marketing conjunto;
nuestros socios comerciales;
redes publicitarias;
proveedores de servicio de Internet;
proveedores de análisis de datos;
entidades gubernamentales;
sistemas operativos y plataformas;
redes sociales;
y revendedores de datos de consumidores.

Divulgación de información personal para fines comerciales

La siguiente tabla enumera las categorías de información personal que podemos haber divulgado con fines comerciales en los últimos 12 meses y las categorías de destinatarios:

Categoría de información personal divulgada con fines comercialesCategorías de destinatarios
Identificadores
Registros de clientes
Características o rasgos personales
Detalles de la cuenta del cliente/Información comercial
Información de uso de Internet
Datos de geolocalización
Inferencias derivadas de información personal
nuestras afiliadas y subsidiarias;
proveedores que brindan servicios en nuestro nombre;
organizaciones de servicios profesionales, como auditores y bufetes de abogados;
nuestros socios de marketing conjunto;nuestros socios comerciales;
redes publicitarias;
proveedores de servicio de Internet;proveedores de análisis de datos;
entidades gubernamentales;
sistemas operativos y plataformas;
redes sociales;
y revendedores de datos de consumidores.

Derechos de privacidad del consumidor de California

A partir del 1 de enero de 2020, los consumidores de California tienen ciertas opciones con respecto a nuestro uso y divulgación de información personal, como se describe a continuación.

Acceso: tiene derecho a solicitar, dos veces en un período de 12 meses, que le revelemos la información personal que hemos recopilado, utilizado, divulgado y vendido sobre usted durante los últimos 12 meses.

Eliminación: tiene derecho a solicitar que eliminemos cierta información personal que hemos recopilado de usted. Tenga en cuenta que no estamos obligados a eliminar información personal que sea necesaria para diversos fines.

Optar por no participar en la venta: tiene derecho a optar por no participar en la venta de su información personal.

No discriminación: Tiene derecho a la no discriminación en función del ejercicio de sus derechos de privacidad.

Solicitud de Shine the Light: También puede tener derecho a solicitar que le proporcionemos (1) una lista de ciertas categorías de información personal que hemos divulgado a terceros para sus fines de marketing directo durante el año calendario inmediatamente anterior y (2) la identidad de dichos terceros. Foodient Ltd. no comparte información personal con terceros para sus propios fines de marketing directo sin su consentimiento o sin darle la oportunidad de optar por no compartir dicha información.

Cómo enviar una solicitud: para enviar una solicitud de acceso o eliminación, una solicitud de Shine the Light o para cancelar la venta de su información personal, envíenos un correo electrónico a [email protected] . En su correo electrónico, infórmenos si tiene una cuenta de Samsung Food, así como cualquier cuenta de correo electrónico que pueda estar asociada con su información personal.

Verificación de solicitudes: para ayudar a proteger su privacidad y mantener la seguridad, tomaremos medidas para verificar su identidad antes de otorgarle acceso a su información personal o cumplir con su solicitud. Si tiene una cuenta de Samsung Food, podemos verificar su identidad solicitando que inicie sesión en su cuenta. Si no tiene una cuenta de Samsung Food, o una dirección de correo electrónico o un número de teléfono registrados con nosotros, o si la información que proporciona no coincide con la que está en nuestros registros, es posible que no podamos procesar su solicitud, ya que No existe un método razonable mediante el cual podamos verificar su identidad con el nivel de certeza requerido por la CCPA. En consecuencia, si no tiene una cuenta con nosotros o una dirección de correo electrónico registrada y solicita acceso o eliminación de su información personal, es posible que no podamos procesar su solicitud en este momento. Si usted es un agente autorizado o un padre/tutor que realiza una solicitud en nombre de un consumidor o de su hijo, es posible que le solicitemos información adicional para verificar que está autorizado a realizar esa solicitud.

Información adicional: En la medida en que lo permita la ley aplicable, podremos cobrar una tarifa razonable para cumplir con su solicitud. Nos reservamos el derecho de rechazar su solicitud si no podemos verificar su identidad o si se aplica una exención. Además, dependiendo de la naturaleza de su solicitud y del riesgo de fraude, es posible que no podamos cumplirla. Cuando rechacemos su solicitud total o parcialmente, le informaremos sobre la denegación, le brindaremos una explicación de nuestras acciones y los motivos de la denegación. En caso de que su solicitud esté incompleta o sea deficiente, nos esforzaremos por informarle cómo puede corregirse.

No rastrear: la ley de California nos exige que le informemos cómo respondemos a las señales de No rastrear (DNT) del navegador web. Funciones de No seguimiento (“DNT”) que le permiten indicarle a un sitio web que no lo rastree. Debido a que actualmente no existe un estándar industrial o legal para reconocer u respetar las señales DNT, no respondemos a ellas en este momento.