Aggiornato il 13 giugno 2024

La presente informativa sulla privacy (la nostra “Informativa”) descrive il modo in cui Foodient Ltd. (una società del Regno Unito) (“noi”, “nostro” o “ci”) raccoglie e tratta i dati personali dell’utente in relazione a Samsung Food. Il modo in cui utilizziamo i tuoi dati personali dipenderà dal particolare servizio che stiamo fornendo e dalla natura del tuo rapporto con noi.

  • Se sei un rappresentante di un’azienda (un “Rappresentante commerciale”) che accede ai nostri servizi tramite il sito web samsungfood.com o ha un rapporto commerciale con noi (un “Partner”), potremmo raccogliere i tuoi dati di contatto (e altri limitati dati personali che ti riguardano). Questi dati possono essere utilizzati da noi per amministrare il nostro rapporto, fornirti l’accesso ai nostri servizi e sistemi e inviarti la nostra newsletter periodica. Qualsiasi informazione fornita nella presente Politica che sia rilevante per i nostri rappresentanti aziendali è contrassegnata come tale.
  • Se sei un individuo (un “Consumatore”) che accede ai nostri servizi tramite il nostro sito web, app.samsungfood.com attraverso uno qualsiasi dei siti web dei nostri Partner o tramite la nostra applicazione mobile, “Samsung Food Shopping List & Recipes” (l'”Applicazione” ), allora potremmo raccogliere dati personali che rientrano in varie categorie (vedi la nostra sezione “ Dati che raccogliamo ”). Le finalità per le quali potremmo utilizzare i tuoi dati sono descritte nella sezione “ Come utilizziamo i tuoi dati ”. Tutte le informazioni fornite nella presente Informativa, se non diversamente specificato, sono rilevanti per i nostri Consumatori.

La presente Politica si applica a tutti i dati personali che raccogliamo o elaboriamo su di te nel contesto del tuo utilizzo dei nostri servizi. Foodient Ltd. è il titolare del trattamento dei dati personali.

Dati che raccogliamo

Potremmo raccogliere i seguenti dati personali da te:

  • Dati personali
  • Dati di autenticazione
  • Informazioni sul profilo, se imposti un account con noi
  • Informazioni fornite volontariamente su di te, come preferenze alimentari, dietetiche e nutrizionali
  • Dati relativi al tuo utilizzo dei nostri servizi
  • La geolocalizzazione del tuo dispositivo quando accedi ai nostri servizi
  • Informazioni sui contatti
  • Dati della spesa
  • Dati pubblicitari
  • Dati di conti di terze parti
  • Dati sanitari
  • Dati pubblicitari
  • Dati contabili di terze parti

Ulteriori informazioni

Dettagli personali: inclusi nome, numero di telefono, indirizzo e-mail e il contenuto di qualsiasi corrispondenza tra te e noi. Questa categoria è rilevante per i nostri rappresentanti aziendali e consumatori.

Dati di autenticazione: inclusi nome utente e password quando accedi tramite l’Applicazione e dettagli equivalenti, nonché un token di autenticazione rispetto ai tuoi account con eventuali siti Web di terzi che hanno integrato la nostra piattaforma (ad esempio, rivenditori di generi alimentari e social media siti). Questa categoria è rilevante per i nostri rappresentanti aziendali e consumatori.

Dati del profilo: informazioni che aggiungi a qualsiasi profilo creato tramite il nostro sito Web o la nostra Applicazione, comprese eventuali foto caricate e informazioni su di te.

Dati sulle preferenze alimentari: comprese informazioni relative a diete, cibi evitati, scelte di stile di vita, scelte culinarie, obiettivi nutrizionali e modelli e preferenze di spesa.

Dati di utilizzo: comprese le informazioni relative alle tue visite al nostro sito Web e all’Applicazione e ai siti Web dei nostri Partner (come le liste della spesa create, le interazioni con le ricette e il tempo trascorso su ciascuna pagina dell’Applicazione), indirizzo IP, nome di dominio, indirizzo URI ( identificatore uniforme della risorsa) e transazioni di generi alimentari che è possibile completare tramite i nostri servizi.

Dati sulla posizione: inclusi i dati sulla posizione del dispositivo e l’indirizzo IP del tuo dispositivo.

Informazioni sui contatti: informazioni raccolte dal tuo dispositivo mobile e/o account di social network a condizione che tu abbia scelto di farlo.

Dati sulla spesa: informazioni relative a tutti i prodotti selezionati da una lista della spesa per l’acquisto da un sito di vendita al dettaglio di terzi.

Dati sanitari: informazioni relative al tuo stato di salute, tra cui altezza, peso, livelli di attività, indice di massa corporea ed eventuali allergie o preferenze alimentari che potresti avere.

Dati pubblicitari: informazioni relative alle tue preferenze pubblicitarie, come informazioni sulle tue preferenze nel ricevere materiali di marketing da noi e da terze parti, e le tue preferenze di comunicazione.

Dati pubblicitari: informazioni relative alle tue preferenze pubblicitarie, come informazioni sulle tue preferenze nel ricevere materiali di marketing da noi e da terze parti, e le tue preferenze di comunicazione.

Dati di account di terze parti: Foodient Ltd. ti consente di registrarti, accedere o (in alcuni casi come Samsung e Samsung Health) condividere dati con Samsung Food utilizzando gli account che hai creato con prodotti e servizi di terze parti tra cui Facebook, Google o Apple (insieme “Account di terze parti”). Quando accedi o interagisci con i servizi Samsung Food utilizzando Account di terze parti, raccoglieremo le informazioni che hai accettato di rendere disponibili come nome, indirizzo e-mail, informazioni sul profilo e preferenze (“Dati di account di terze parti”). Queste informazioni vengono raccolte dal relativo fornitore di account di terze parti e ci vengono fornite secondo i loro termini e politiche. Potresti essere in grado di controllare le informazioni che riceviamo da queste fonti utilizzando le impostazioni sulla privacy nel relativo Account di terze parti.

Come raccogliamo i tuoi dati

Raccogliamo alcuni dei dati personali sopra descritti direttamente da te per una serie di scopi diversi, come dettagliato nella sezione ” Come utilizziamo i tuoi dati ” di seguito.

Raccogliamo i tuoi dati personali indirettamente tramite i siti web dei nostri partner che hanno integrato la nostra piattaforma (ad esempio, la funzione lista della spesa) per fornirti un’esperienza di acquisto alimentare senza soluzione di continuità e da qualsiasi sito di social media attraverso il quale accedi ai nostri servizi. Raccogliamo anche informazioni su di te da altri Consumatori, ad esempio quando mettono mi piace (o equivalente), commentano, recensiscono o valutano le tue ricette o dove scelgono di condividere con noi le loro informazioni di contatto.

Inoltre, raccogliamo dati personali su di te tramite mezzi automatizzati, come cookie e strumenti simili mentre utilizzi i nostri servizi.

Un cookie è semplicemente un frammento di testo che può essere inserito nel browser del tuo personal computer o dispositivo mobile e successivamente letto mentre visiti un sito web. Alcuni dei cookie che utilizziamo sono strettamente necessari per fornire i servizi, mentre altri (come quelli relativi alla pubblicità mirata) non lo sono. Puoi scegliere se accettare o meno questi cookie non essenziali.

Ulteriori informazioni sui tipi di cookie che utilizziamo e sui dati personali che utilizziamo per raccogliere sono disponibili nella nostra Politica sui cookie .

Come utilizziamo i tuoi dati

Potremmo utilizzare i dati che ci fornisci per i seguenti scopi:

  • Fornirti i nostri servizi e mantenerli
  • Esegui l’analisi dei dati per comprendere le tendenze alimentari, creare un profilo delle tue preferenze e migliorare i nostri servizi
  • Per darti suggerimenti su ricette e prodotti che riteniamo corrispondano alle tue preferenze
  • Fornirti pubblicità mirata o utilizzare i tuoi dati per scopi pubblicitari mirati
  • Per inviarti notizie, offerte speciali e marketing
  • Per inviare ai nostri rappresentanti aziendali la nostra newsletter
  • Assisterti nell’acquisto di generi alimentari da rivenditori selezionati
  • Rivedere e migliorare i nostri servizi
  • Fornire ai rappresentanti aziendali l’accesso ai servizi di terze parti forniti a noi
  • Difendersi dalle pretese legali

Ad esempio, quando selezioni una ricetta da un sito web di uno dei nostri Partner, potrai accedere al tuo account con noi e creare una lista della spesa tramite la nostra piattaforma integrata. Se decidi di acquistare gli articoli presenti nella tua lista, trasferiremo i prodotti alimentari selezionati per l’acquisto sul sito web di alimentari di terze parti di tua scelta, utilizzando i dati di autenticazione per verificare la tua identità e i tuoi dati di posizione per suggerire i rivenditori di generi alimentari appropriati.

Foodient Ltd. tratta i dati personali per le finalità sopra descritte. La nostra base giuridica per il trattamento dei dati personali comprende il trattamento: necessario per l’esecuzione del contratto tra te e Foodient (ad esempio, per fornirti i servizi Samsung Food e per identificarti e autenticarti in modo che tu possa utilizzare determinati servizi); necessario per ottemperare ai requisiti legali (ad esempio, per difenderci da pretese legali o per fornire comunicazioni obbligatorie alle forze dell’ordine); necessario per i nostri interessi legittimi (ad esempio, eseguire analisi dei dati per comprendere le tendenze alimentari, creare un profilo delle tue preferenze e migliorare i nostri servizi Samsung Food); e in base all’ottenimento del tuo consenso separato (ad esempio, per comunicare con te sui nostri prodotti e servizi e fornirti informazioni di marketing, nonché quando trattiamo i tuoi dati personali a seguito di qualsiasi consenso che hai fornito in relazione a eventuali cookie we deploy), che potrà successivamente essere revocato in qualsiasi momento contattandoci come specificato nella sezione Contattaci della presente Privacy Policy senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Per ulteriori dettagli su ciascuno di questi scopi, consultare la tabella seguente.

Ulteriori informazioni

ScopoCategorie di dati personali
Fornirti i nostri servizi e mantenerli, tra cui:
– Configurazione di un account con noi quando scarichi la nostra applicazione
– Verifica la tua identità quando accedi per utilizzare i nostri servizi
– Gestire il tuo profilo e le tue preferenze sull’Applicazione (ad esempio per pubblicizzare il tuo profilo e salvare le tue ricette preferite)
– Collegarti ai tuoi contatti e ad altri Consumatori (ad esempio quando metti mi piace (o equivalente), commenta, recensisci, valuta o interagisci con altri contatti e altri Consumatori tramite la funzione di conversazione)
– Facilitare l’acquisto di generi alimentari da rivenditori terzi attraverso i nostri servizi
– Fornire assistenza clienti (ad esempio in caso di problemi di accesso o di utilizzo dei nostri servizi)
– Informarti sulle modifiche ai nostri servizi.
– Creazione di consigli per pasti sani, piani pasto con approfondimenti nutrizionali e diari alimentari
Dati personali
Dati di autenticazione
Dati del profilo
Dati sulle preferenze alimentari
Dati sanitari
Dati di utilizzo
Dati sulla posizione
Informazioni sui contatti
Analisi dei dati, tra cui:
– Creazione di report per fornire ai nostri Partner informazioni aggregate e anonime su come gli utenti interagiscono con i loro siti (ad esempio popolarità di determinate ricette o tipi di cibo per regione)
– Fornirti suggerimenti di prodotti che a volte sono sponsorizzati e a volte solo i nostri consigli basati sui tuoi acquisti precedenti, liste della spesa e ricette preferite
– Fornire a terzi rapporti sulle tendenze aggregati e anonimizzati
– Migliorare la tua esperienza con i nostri servizi utilizzando i tuoi dati per migliorare le nostre tecnologie (ad esempio attraverso algoritmi di apprendimento automatico)
Dettagli del contatto
Dati del profilo
Dati sulle preferenze alimentari
Dati di utilizzo
Dati sulla posizione
Fornire pubblicità online mirata, tra cui:
– Offrirti suggerimenti su ricette, prodotti o rivenditori che riflettono le tue preferenze e si adattano alla tua posizione
– Fornirti suggerimenti e raccomandazioni su beni e/o servizi che potrebbero interessarti, fornirti contenuti del sito Web e pubblicità pertinenti e misurare o comprendere l’efficacia della pubblicità.
– Raccogli e trasmetti a terzi identificatori specifici della pubblicità a meno che tu non abbia disattivato il monitoraggio degli annunci per il tuo dispositivo. Se desideri disattivare il monitoraggio degli annunci, puoi reimpostare il tuo identificatore univoco seguendo la procedura stabilita su https://policies.google.com/technologies/ads?hl=en per disassociare tutti i tuoi dati raccolti per scopi di marketing prima della rinuncia.
Dettagli del contatto
Dati di autenticazione
Dati sulle preferenze alimentari
Dati di utilizzo
Dati sulla posizione
Informazioni sul dispositivo
Identificatori pubblicitari (ad es. AAID, IDFA)
Invio di notizie, offerte speciali e marketing, tra cui:
– Fornirvi dettagli su offerte speciali e informazioni generali su altri beni via e-mail
Dettagli del contatto
Dati del profilo
Dati sulle preferenze alimentari
Dati di utilizzo
Dati sulla posizione
Invio della nostra newsletter ai nostri rappresentanti aziendaliDettagli del contattoDati di utilizzo
Assistenza nell’acquisto di generi alimentari da rivenditori selezionati
– Trasferimento della tua lista della spesa ai tuoi supermercati preferiti su tua richiesta
Dettagli del contatto
Dati di autenticazione
Dati del profilo
Dati della spesa
Revisione e miglioramento dei nostri servizi, tra cui:
– Monitoraggio e tracciamento dell’utilizzo dei nostri servizi
– Raccogliere informazioni preziose per poter migliorare i nostri servizi
– Rilevare, prevenire e affrontare problemi tecnici
Dettagli del contatto
Dati del profilo
Dati di utilizzo
Dati sulle preferenze alimentari
Dati di utilizzo
Dati sulla posizione
Difendersi dalle pretese legali che potremmo ricevereDettagli del contatto
Dati di autenticazione
Dati del profilo
Dati sulle preferenze alimentari
Dati di utilizzo
Dati sulla posizione

A volte elaboriamo i tuoi dati personali utilizzando una combinazione di apprendimento automatico e altre tecniche di intelligenza artificiale per valutare le informazioni su di te che riceviamo dalle fonti descritte nella sezione ” Come raccogliamo i tuoi dati ” sopra. Questo è noto come profilazione e ci aiuta a comprendere meglio le tue preferenze per fornirti il miglior servizio possibile. Ad esempio, potremmo analizzare le informazioni relative ai tuoi acquisti di un particolare prodotto per suggerire prodotti simili che potresti essere interessato ad acquistare tramite pubblicità mirata.

A seconda dello scopo per il quale utilizziamo i tuoi dati, possiamo fare affidamento su diversi fondamenti giuridici per il trattamento. In alcuni casi, chiederemo il tuo consenso esplicito, in altri potremmo fare affidamento sui nostri interessi legittimi o potrebbe essere necessario per eseguire il nostro contratto con te.

Condizioni aggiuntive per i dati di categorie speciali

Laddove stiamo elaborando i tuoi dati di categorie speciali, come i tuoi dati sanitari, otterremo il tuo consenso esplicito per consentirci di elaborare tali dati.

Puoi revocare il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati di categoria speciale contattando il nostro responsabile della protezione dei dati utilizzando i dettagli indicati nella sezione “Contattaci” della presente Informativa sulla privacy.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Conserveremo i tuoi dati personali per il tempo necessario a soddisfare lo scopo per il quale i dati sono stati raccolti, tenendo conto di una serie di criteri applicabili, tra cui il rapporto continuativo che abbiamo con te, il completamento dello scopo per il quale i dati sono stati raccolti i dati sono stati originariamente forniti, i nostri obblighi e requisiti legali, il tipo e la dimensione dei dati conservati o i nostri requisiti contabili in relazione ai dati. Ad esempio, conserveremo i dati personali che fornisci quando apri un account tramite la nostra Applicazione fino a quando non sceglierai di eliminare il tuo account. Potremmo in ogni caso aver bisogno di conservare tali Dati Personali per un periodo al fine di difenderci da azioni legali.

Utilizziamo cookie di sessione e di lunga durata sui nostri siti Web e sulla nostra Applicazione. I dati personali raccolti dai cookie di sessione che sono strettamente necessari per scopi relativi alle funzionalità fondamentali del sito Web o dell’Applicazione verranno conservati per pochi minuti. I dati personali raccolti dai cookie di lunga durata possono essere conservati fino a due anni, a seconda dello scopo.

Cancelleremo i dati personali una volta scaduto il relativo periodo di conservazione. Decorsa tale data, non potrai esercitare alcuni dei tuoi diritti sui tuoi dati personali di seguito descritti. In generale, teniamo sotto controllo il periodo di tempo in cui conserviamo i tuoi dati personali. Queste revisioni hanno luogo ogni anno.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Potremmo condividere i tuoi dati personali con terze parti nelle seguenti circostanze:

  • Fornitori di servizi: potremmo condividere i tuoi dati personali con fornitori di servizi che eseguono servizi per nostro conto, inclusa l’assistenza nell’analisi dei dati, nella gestione IT, nell’hosting e nel miglioramento dei nostri servizi. Per un elenco completo e aggiornato dei nostri fornitori di servizi, fare clic qui . Puoi trovare maggiori dettagli sui tipi di servizi che queste terze parti ci forniscono facendo clic su ” Ulteriori informazioni ” alla fine di questa sezione.
  • Aziende partner: includono rivenditori di generi alimentari, editori di ricette, applicazioni sanitarie digitali, siti di social media, fornitori di tecnologie dell'”Internet delle cose” e reti pubblicitarie di terze parti che fanno pubblicità sul nostro sito web. Per un elenco completo e aggiornato dei nostri partner, fare clic qui .
  • Account di terze parti: ti consentiamo di condividere i tuoi dati personali con gli Account di terze parti pertinenti che si integrano con i Servizi alimentari Samsung. Le informazioni raccolte dagli account di terze parti sono soggette ai loro termini e politiche. Samsung Food non è responsabile dei termini o delle politiche di eventuali Account di terze parti.
  • Ristrutturazione: potremmo condividere i tuoi dati personali nel corso di trattative e transazioni commerciali (ad esempio, un’acquisizione, una fusione o un finanziamento) nella misura necessaria per facilitare la ristrutturazione.
  • Laddove richiesto dalla legge: potremmo condividere i tuoi dati personali con forze dell’ordine, tribunali, altre autorità governative o altre terze parti laddove riteniamo necessario per ottemperare a un obbligo legale o regolamentare o altrimenti per proteggere i nostri diritti o i diritti di terzi festa.

Ulteriori informazioni

Utilizziamo fornitori di servizi di terze parti per aiutarci con quanto segue:

  • Analytics: per monitorare e analizzare il traffico web, per valutare la popolarità di pagine specifiche e per tenere traccia del tuo comportamento quando utilizzi i nostri servizi.
  • Monitoraggio dell’infrastruttura: per monitorare l’utilizzo e il comportamento dei componenti dei nostri servizi in modo da poter migliorare le prestazioni, la manutenzione e la risoluzione dei problemi.
  • Ottimizzazione e distribuzione del traffico: per consentire ai servizi di distribuire i propri contenuti utilizzando server situati in diversi paesi e ottimizzare le proprie prestazioni.
  • Test delle prestazioni e delle funzionalità dei contenuti: per tracciare e analizzare le tue risposte in relazione al traffico web o al comportamento relativo alle modifiche alla struttura, al testo o a qualsiasi altro componente dei servizi.
  • Hosting e infrastruttura backend: ospitare dati e file che consentono l’esecuzione e la distribuzione dei servizi, nonché fornire un’infrastruttura già pronta per eseguire funzionalità specifiche o parti dei servizi.
  • Gestione dei contatti e invio di messaggi: per gestire il nostro database di informazioni di contatto per comunicare con te e anche per raccogliere informazioni relative alla tua interazione con tali comunicazioni.
  • Gestione del database utenti: per creare profili utente utilizzando i dati personali che ci fornisci, nonché per tracciare le tue attività attraverso funzionalità di analisi. Nel caso di rappresentanti aziendali: potremmo anche abbinare i dati personali forniti con le informazioni disponibili pubblicamente su di te per creare profili privati che utilizziamo per le operazioni di supporto agli utenti e per migliorare i nostri servizi.

Dove potremmo inviare i tuoi dati

I tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti e trattati in un paese che non fornisce lo stesso livello di protezione dei dati personali previsto dalle leggi del tuo paese d’origine, inclusi, a titolo esemplificativo e non esaustivo, il Regno Unito e gli Stati Uniti.

Ove possibile, abbiamo cercato di mettere in atto garanzie adeguate (come impegni contrattuali) in conformità con i requisiti legali applicabili per fornire protezioni adeguate per i tuoi dati personali. Per ulteriori informazioni sulle adeguate garanzie in atto e per ottenere una copia di tali garanzie, vi preghiamo di contattarci alle informazioni di contatto indicate di seguito.

Come manteniamo i tuoi dati al sicuro

Utilizziamo Google Cloud per archiviare i tuoi dati personali all’interno dello Spazio economico europeo (“SEE”). Abbiamo inoltre implementato controlli tecnici e organizzativi adeguati per garantire che i tuoi dati personali siano trattati in modo sicuro, come la crittografia e l’autenticazione durante il trasferimento. Tuttavia, nessun metodo di trasmissione su Internet o di archiviazione elettronica è completamente sicuro e, in quanto tale, non possiamo garantirne l’assoluta sicurezza.

Ulteriori informazioni su come manteniamo sicuri i tuoi dati personali possono essere trovate nella nostra politica di sicurezza .

I tuoi diritti sui tuoi dati personali

Puoi revocare qualsiasi consenso che ci hai fornito in qualsiasi momento e smetteremo di utilizzare i tuoi dati per lo scopo per il quale il consenso è stato concesso. Puoi anche contattarci in qualsiasi momento per richiedere:

  • Accesso a tutti i dati personali che conserviamo su di te.
  • Che i dati personali che conserviamo su di te vengano aggiornati, rettificati o bloccati.
  • Che cancelliamo i dati personali che conserviamo su di te.
  • Che limitiamo il trattamento dei tuoi dati personali.
  • Che forniamo a te o a terzi una copia di determinati dati personali che ti riguardano (denominato diritto alla “portabilità dei dati”).
  • Che ti opponi al trattamento dei dati personali che conserviamo su di te.

Potrebbero verificarsi situazioni in cui non è possibile per noi concederti questi diritti o non siamo tenuti per legge a farlo. Ad esempio, laddove limitare il trattamento dei tuoi dati personali impedirebbe un’indagine penale. Pertanto, i diritti descritti nei punti elenco sopra non sono assoluti.

Contattaci

Se hai domande o dubbi riguardo al modo in cui sono stati utilizzati i tuoi dati personali, contatta il nostro responsabile della protezione dei dati, Nick Holzherr, all’indirizzo [email protected] . Potete contattarci anche per posta a:

Foodient Ltd. (codice azienda: 08001091)

All’attenzione di: Nick Holzherr – Responsabile della protezione dei dati

483 Green Lanes, Londra, N13 4BS

Ci impegniamo a collaborare con te per ottenere un’equa risoluzione di qualsiasi reclamo o preoccupazione sulla tua privacy. Se, tuttavia, ritieni che non siamo stati in grado di assisterti con il tuo reclamo o preoccupazione, hai il diritto di presentare un reclamo all’autorità di regolamentazione della protezione dei dati del tuo paese di residenza.

Modifiche alla politica

Potremmo modificare o aggiornare la presente informativa sulla privacy di tanto in tanto. Se apportiamo modifiche che modificano materialmente le modalità con cui trattiamo i tuoi dati personali, ti informeremo di tali modifiche tramite e-mail.

Collegamenti ad altri siti web

Questa politica si applica solo a noi. Se ti colleghi a un altro sito web dal nostro sito web, dovresti ricordarti di leggere e comprendere anche l’informativa sulla privacy di quel sito web. Non controlliamo i siti Web di terzi non collegati e non siamo responsabili per qualsiasi utilizzo dei tuoi dati personali effettuato da siti Web di terzi non collegati.

INFORMATIVA AGGIUNTIVA SULLA PRIVACY DEI CONSUMATORI DELLA CALIFORNIA

In vigore: 1 gennaio 2020

La presente Informativa sulla privacy dei consumatori della California (l’“Informativa”) integra l’ Informativa sulla privacy alimentare di Samsung . Si applica esclusivamente ai consumatori della California e riguarda le informazioni personali che raccogliamo online e offline.

La presente Informativa utilizza determinati termini che hanno il significato loro attribuito nel California Consumer Privacy Act del 2018 e nei relativi regolamenti di attuazione (il “CCPA”).

Avviso ai residenti in California

Avviso di raccolta e utilizzo delle informazioni personali

Potremmo raccogliere le seguenti categorie di informazioni personali su di te:

  1. Identificatori: identificatori come nome reale, alias, indirizzo postale, identificatore personale univoco (come un identificatore di dispositivo; cookie, beacon, tag pixel, identificatori di annunci mobili e tecnologie simili; numero cliente, pseudonimo univoco o alias utente; numero di telefono e altre forme di identificatori persistenti o probabilistici), identificatore online, indirizzo del protocollo Internet, indirizzo e-mail, nome account e altri identificatori simili
  2. Classificazioni protette: come caratteristiche delle classificazioni protette ai sensi della legge federale o della California, come età e sesso
  3. Informazioni commerciali: informazioni commerciali, inclusi registri di proprietà personale, prodotti o servizi acquistati, ottenuti o presi in considerazione e altre storie o tendenze di acquisto o consumo
  4. Informazioni biometriche: ad esempio schemi o ritmi di battitura, registrazioni vocali, caratteristiche comportamentali di un individuo o altri dati utilizzati per stabilire l’identità individuale
  5. Attività online: informazioni sull’attività su Internet e su altre reti elettroniche, incluse, a titolo esemplificativo, cronologia di navigazione, cronologia delle ricerche e informazioni relative alla tua interazione con siti Web, applicazioni o pubblicità
  6. Dati di geolocalizzazione: come posizione fisica precisa o movimenti e modelli di viaggio
  7. Informazioni sensoriali: informazioni audio, elettroniche, visive e simili
  8. Inferenze: inferenze tratte da una qualsiasi delle informazioni sopra identificate per creare un profilo su di te che rifletta le tue preferenze, caratteristiche, tendenze psicologiche, predisposizioni, comportamento, attitudini, intelligenza, capacità e attitudini.

Il modo in cui utilizziamo i tuoi dati è descritto in questa policy. Potremmo anche utilizzare le categorie di informazioni personali sopra elencate per determinati scopi aziendali o commerciali, come descritto in questo elenco:

  1. esecuzione di servizi, tra cui il mantenimento o l’assistenza degli account, la fornitura del servizio clienti, l’elaborazione o l’adempimento di ordini e transazioni, la verifica delle informazioni sui clienti, la fornitura di servizi pubblicitari o di marketing, la fornitura di servizi di analisi o la fornitura di servizi simili;
  2. controllo relativo a un’interazione corrente con l’utente e transazioni simultanee, incluso, a titolo esemplificativo, il conteggio delle impressioni degli annunci per visitatori unici, la verifica del posizionamento e della qualità delle impressioni degli annunci e il controllo della conformità;
  3. uso temporaneo e a breve termine, inclusa, ma non limitata a, la personalizzazione contestuale degli annunci mostrati come parte della stessa interazione;
  4. rilevare incidenti di sicurezza, proteggere da attività dannose, ingannevoli, fraudolente o illegali e perseguire i responsabili di tale attività;
  5. debugging per identificare e riparare errori che compromettono la funzionalità prevista esistente;
  6. intraprendere ricerche interne per lo sviluppo tecnologico e la dimostrazione; E
  7. intraprendere attività per verificare o mantenere la qualità o la sicurezza di un servizio o dispositivo di nostra proprietà, fabbricato, prodotto o controllato da noi e per migliorare, aggiornare o potenziare il servizio o il dispositivo di nostra proprietà, prodotto, prodotto per, o controllati da noi.

Raccolta, utilizzo e divulgazione anticipata di informazioni personali

Potremmo aver raccolto e utilizzato le tue informazioni personali, come descritto nella Sezione 1 sopra, durante il periodo di 12 mesi prima della data di entrata in vigore della presente Informativa. Per le informazioni personali raccolte durante tale periodo di tempo, descriviamo di seguito: (a) le categorie di fonti da cui potremmo aver ottenuto le informazioni personali, (b) le categorie di informazioni personali che potremmo aver venduto e (c) le categorie di informazioni personali che potremmo aver divulgato per scopi commerciali.

Fonti di informazioni personali

Il luogo in cui potremmo aver ottenuto i tuoi dati è descritto nell’Informativa sulla privacy di Samsung Food . Potremmo anche aver ottenuto informazioni personali su di te da varie altre fonti, tra cui:

  1. da te o dai tuoi dispositivi, ad esempio, attraverso l’utilizzo dei nostri servizi (sia tramite il nostro sito Web e le nostre applicazioni, sia tramite i siti Web dei nostri Partner che hanno integrato la nostra piattaforma;
  2. le nostre affiliate e controllate;
  3. fornitori di servizi Internet;
  4. fornitori di analisi dei dati;
  5. enti governativi e altre fonti pubbliche;
  6. sistemi operativi e piattaforme;
  7. broker di dati e altri fornitori di dati;
  8. agenzie o uffici di credito;
  9. fornitori che forniscono servizi per nostro conto;
  10. reti di social media; E
  11. società di pubblicità online.

Vendita di informazioni personali

Potremmo consentire a determinate terze parti (come i partner pubblicitari) di raccogliere le tue informazioni personali. Hai il diritto di opporti a questa divulgazione delle tue informazioni, come spiegato di seguito.

Ai sensi del CCPA, una “vendita” significa fornire informazioni personali a terzi a titolo oneroso, che può includere diverse forme di pratiche di condivisione comuni. Ciò non significa necessariamente che sia stato scambiato denaro per il trasferimento di tali informazioni personali. La tabella seguente elenca le categorie di informazioni personali che potremmo aver “venduto” durante il periodo di 12 mesi precedenti la data di entrata in vigore della presente Informativa e le categorie destinatari:

Categoria di informazioni personali venduteCategorie di destinatari
Identificatori
Record dei clienti
Informazioni sull’utilizzo di Internet
Inferenze derivate da informazioni personali
le nostre affiliate e controllate;
fornitori che forniscono servizi per nostro conto;
organizzazioni di servizi professionali, come revisori dei conti e studi legali;
i nostri partner di marketing congiunti;
i nostri partner commerciali;
reti pubblicitarie;
fornitori di servizi Internet;
fornitori di analisi dei dati;
enti governativi;
sistemi operativi e piattaforme;
social networks;
e rivenditori di dati dei consumatori.

Divulgazione di informazioni personali per scopi commerciali

La tabella seguente elenca le categorie di informazioni personali che potremmo aver divulgato per scopi commerciali negli ultimi 12 mesi e le categorie di destinatari:

Categoria di informazioni personali divulgate per scopi commercialiCategorie di destinatari
Identificatori
Record dei clienti
Caratteristiche o tratti personali
Dettagli account cliente/Informazioni commerciali
Informazioni sull’utilizzo di Internet
Dati di geolocalizzazione
Inferenze derivate da informazioni personali
le nostre affiliate e controllate;
fornitori che forniscono servizi per nostro conto;
organizzazioni di servizi professionali, come revisori dei conti e studi legali;
i nostri partner di marketing congiunti;
i nostri partner commerciali;
reti pubblicitarie;
fornitori di servizi Internet;
fornitori di analisi dei dati;
enti governativi;
sistemi operativi e piattaforme;
social networks;
e rivenditori di dati dei consumatori.

Diritti sulla privacy dei consumatori della California

A partire dal 1° gennaio 2020, i consumatori della California hanno determinate scelte riguardo al nostro utilizzo e alla divulgazione delle informazioni personali, come descritto di seguito.

Accesso: hai il diritto di richiedere, due volte in un periodo di 12 mesi, che ti vengano divulgate le informazioni personali che abbiamo raccolto, utilizzato, divulgato e venduto su di te negli ultimi 12 mesi.

Cancellazione: hai il diritto di richiedere la cancellazione di determinate informazioni personali che abbiamo raccolto da te. Tieni presente che non siamo tenuti a eliminare le informazioni personali necessarie per una serie di scopi.

Rinuncia alla vendita: hai il diritto di rinunciare alla vendita delle tue informazioni personali.

Non discriminazione: hai il diritto alla non discriminazione in base all’esercizio dei tuoi diritti alla privacy.

Richiesta Shine the Light: potresti anche avere il diritto di richiederci di fornirti (1) un elenco di alcune categorie di informazioni personali che abbiamo divulgato a terzi per i loro scopi di marketing diretto durante l’anno solare immediatamente precedente e (2) l’identità di tali terzi. Foodient Ltd. non condivide le informazioni personali con terze parti per i propri scopi di marketing diretto senza il tuo consenso o senza darti l’opportunità di rinunciare a tale condivisione.

Come inviare una richiesta: per inviare una richiesta di accesso o eliminazione, una richiesta Shine the Light o per annullare la vendita delle informazioni personali, inviare un’e-mail all’indirizzo [email protected] . Nella tua e-mail comunicaci se disponi di un account Samsung Food e eventuali account e-mail che potrebbero essere associati alle tue informazioni personali.

Verifica delle richieste: per proteggere la tua privacy e mantenere la sicurezza, adotteremo misure per verificare la tua identità prima di concederti l’accesso alle tue informazioni personali o di soddisfare la tua richiesta. Se disponi di un account Samsung Food, potremmo verificare la tua identità richiedendoti di accedere al tuo account. Se non disponi di un account Samsung Food, o di un indirizzo e-mail o numero di telefono in archivio presso di noi, o se le informazioni fornite non corrispondono a quelle presenti nei nostri archivi, potremmo non essere in grado di elaborare la tua richiesta, poiché non è un metodo ragionevole con cui possiamo verificare la tua identità al livello di certezza richiesto dal CCPA. Di conseguenza, se non disponi di un account con noi o di un indirizzo e-mail in archivio e richiedi l’accesso o la cancellazione delle tue informazioni personali, potremmo non essere in grado di elaborare la tua richiesta in questo momento. Se sei un agente autorizzato o un genitore/tutore che effettua una richiesta per conto di un consumatore o di tuo figlio, potremmo richiedere e richiedere ulteriori informazioni per verificare che tu sia autorizzato a presentare tale richiesta.

Informazioni aggiuntive: nella misura consentita dalla legge applicabile, potremmo addebitare una tariffa ragionevole per soddisfare la tua richiesta. Ci riserviamo il diritto di rifiutare la tua richiesta se non siamo in grado di verificare la tua identità o se si applica un’esenzione. Inoltre, a seconda della natura della tua richiesta e del rischio di frode, potremmo non essere in grado di soddisfarla. Laddove respingiamo la tua richiesta in tutto o in parte, ti informeremo del rifiuto, forniremo una spiegazione delle nostre azioni e il/i motivo/i del rifiuto. Nel caso in cui la tua richiesta sia incompleta o carente, cercheremo di informarti come potrebbe essere corretta.

Do Not Track: la legge della California ci impone di farti sapere come rispondiamo ai segnali Do Not Track (DNT) del browser web. Funzionalità Do Not Track (“DNT”) che ti consentono di indicare a un sito Web di non tracciarti. Poiché attualmente non esiste uno standard legale o di settore per riconoscere o onorare i segnali DNT, al momento non rispondiamo ad essi.